Daftar Produk

Berikut daftar produk yang kami sediakan beserta deskripsi dan link harga. Klik tombol cek harga untuk melihat harga produk.

Polybag

Polybag adalah kantong plastik berwarna hitam yang biasa digunakan untuk bertanam sebagai pengganti pot, dan juga sering digunakan untuk tempat pembenihan tanaman.

Cek Harga

Paranet

Paranet adalah jaring peneduh yang biasa digunakan untuk memberikan naungan bagi lingkungan di sekitarnya agar suhu tidak terlalu panas dan udara tetap sejuk.

Cek Harga

Mulsa Plastik

Mulsa plastik adalah plastik penutup lahan budidaya tanaman yang bertujuan untuk mencegah erosi, menjaga kelembaban tanah, dan menghambat pertumbuhan gulma. 

Cek Harga

Plastik UV

Plastik UV (ultraviolet) adalah plastik untuk greenhouse (rumah tanaman) yang dapat melindungi tanaman dari kerusakan akibat paparan sinar ultraviolet yang berlebihan.

Cek Harga

Waring Ikan

Waring ikan biasa digunakan untuk keramba ikan atau pagar pada kolam ikan yang berfungsi agar ikan tidak melompat keluar.

Cek Harga

Insectnet

Insectnet atau jaring kasa adalah jaring nilon yang biasa digunakan sebagai pagar tanaman atau dinding greenhouse (rumah tanaman). 

Cek Harga

Polynet

Polynet, safetynet atau juga dikenal dengan jaring proyek adalah jaring biru yang dibuat dari bahan nylon yang kuat dan begitu elastis. 

Cek Harga

Kantong Sampah

Kantong sampah plastik sering digunakan sebagai tempat untuk membuang atau mengumpulkan sampah.

Cek Harga

Terpal Plastik

Terpal plastik memiliki ketahanan air sehingga banyak digunakan untuk kolam ikan, tenda atau apapun yang berhubungan dengan tahan terhadap air.

Cek Harga

Plastik Sungkup

Plastik sungkup merupakan plastik bening yang digunakan sebagai penutup semaian bibit atau tanaman.

Cek Harga

Brongsong Buah

Heigrow fruit cover atau dikenal dengan brongsong buah adalah bahan pembungkus buah yang berfungsi untuk mencegah buah terserang hama penyakit.

Cek Harga

Selang Drip

Selang drip adalah selang yang di gunakan untuk irigasi pertanian sistem tetes, selang drip terbuat dari bahan plastik PE tahan terhadap musim hujan maupun kemarau.

Cek Harga

Tali Salaran

Tali salaran atau tali gawar merupakan tali yang biasa digunakan untuk tali ikat pada tanaman.

Cek Harga

Jaring PE

Jaring PE adalah sebuah jaring anyaman berbahan Polyethylene yang dikenal sangat kuat dan awet digunakan.

Cek Harga

Karung Beras

Karung beras (karung plastik) adalah wadah pengemasan beras yang terbuat dari anyaman plastik.

Cek Harga

Waring Sayur

Waring sayur adalah wadah pengemasan hasil panen buah dan sayur yang terbuat dari anyaman plastik.

Cek Harga

Media Tanam

Media tanam merupakan media untuk menumbuhkan tanaman, tempat akar atau bakal akar tumbuh.

Cek Harga

Benih Tanaman

Benih adalah bahan tanam yang menjadi awal dari munculnya kehidupan tanaman. Benih juga berfungsi untuk memperbanyak tanaman.

Cek Harga

Mulsa Tambak

Plastik mulsa mempunyai ragam jenis dan kegunaan, salah satunya mulsa tambak. Sesuai namanya, plastik mulsa ini sering digunakan untuk alas tambak ikan dan udang.

Cek Harga

Geomembran

Geomembran adalah lembaran plastik yang terbuat dari bahan berkualitas sangat tinggi dan berfungsi sebagai lapis kedap air.

Cek Harga

Plastik Kandang

Plastik kandang adalah plastik yang kuat terhadap paparan sinar matahari dan biasa digunakan sebagai penutup bagian dinding kandang ternak.

Cek Harga

Daftar Produk Daftar Produk Reviewed by Yoyon Oke on Juni 16, 2020 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.