Cara Memasang Plastik Uv Untuk Greenhouse

Plastik Ultra Violet atau banyak dikenal orang dengan nama plastik UV ini banyak digunakan untuk greenhouse alasannya ialah mempunyai banyak kelebihan yaitu awet, tahan terhadap curah hujan, sinar matahari, kuat, dan bersifat permanen. Plastik UV ini banyak digunakan lantaran harganya lebih murah dari pada beling jikalau digunakan untuk greenhouse. Jika anda berminat untuk menciptakan greenhouse di perkarangan rumah anda, kami disini akan memberi tau tahapan - tahapan menciptakan greenhouse dengan plastik UV dibawah ini.

Tahapan menciptakan greenhouse dengan plastik UV :

1. Pertama tentukan ukuran greenhouse yang akan dibangun, dengan mengukur greenhouse yang akan dibangun dapat memudahkan anda ketika membeli plastik UV.

2. Saat membangun greenhouse sebaiknya menghadap ke arah utara atau selatan, ini dimaksudkan semoga menghadap sempurna ke arah jalur perlintasan matahari yakni arah timur ke barat sehingga menerima penyinaran yang maksimal. Sebab pembangunan yang utama dari greenhouse ialah menerima penyinaran pribadi dari matahari.

3. Alur pemasangan plastik UV sebaiknya memanjang searah pedoman air hujan lantaran kalau memotong aliran, maka air hujan akan masuk kedalam.

4. Plastik UV lebih baik dipasang menjepit pertemuan atau ujung plastik menggunakan bambu, kayu, besi atau baja tergantung sesuaikan dengan materi rangkanya.

5. Pemasangan plastik UV dipasang secara tegak dihentikan kendor apalagi membentuk cekungan di tengah plastik alasannya adalah jikalau terbentuk cekungan maka sanggup membelokan arah datangnya matahari ke dalam greenhouse. Nah cara - cara pemasangan plastik UV ini semoga membantu anda dikemudian hari jikalau ingin memasang plastik UV untuk greenhouse.

Jika Anda Membutuhkan Dan Memerlukan Plastik UV untuk greenhouse atau digunakan untuk yang lainnya dengan harga murah silakan Anda menghubungi kami melalui SMS/CALL pada hari dan jam kerja (Minggu dan hari besar TUTUP)

Customer Service :
Telp          : 031 - 8830487 
Mobile     : 0852 3392 5564 | 0877 0282 1277 | 0812 3258 4950
Email       : limcorporation2009@gmail.com
Whatsapp : Admin 1 Admin 2 | Admin 3

Catatan :
- Minimal order 3 roll
- Harga Franco Surabaya
- Harga netto ( tidak termasuk PPN )
- Harga tidak mengikat sanggup berubah sewaktu - waktu
Cara Memasang Plastik Uv Untuk Greenhouse Cara Memasang Plastik Uv Untuk Greenhouse Reviewed by Yoyon Oke on Februari 28, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.